Großfahrt-Infos

Die ersten Infos zur Großfahrt sind da!
Die diesjährige Großfahrt beginnt ca. am 17.07.2023 und endet inkl. des Jubiläumslagers am 05.08.2023. Das Ziel der Großfahrt ist Dänemark, wo es zuerst in die Nähe von Kopenhagen geht und anschließend an die deutsche Grenze zum Haiken. Danach folgt eine Woche feinstes Bundeslager.

Alle Infos hier im Anhang zum Download

Sollte das euer Interesse geweckt haben, tragt euch doch hier in die Interessentenliste ein

• 24.01.2023

ZaPf-Aktion Scouting Quest

Am 18. Februar findet die ZaPf-Aktion 'Scouting Quest' statt. Zusammen mit Pfadfindern aus anderen Bünden werdet ihr im Tal unterwegs sein, Aufgaben meistern, Rätsel lösen und neue Orte kennen lernen. Am Abend wird bei Tschai am Lagerfeuer das Siegerteam gekürt. Zur Online-Anmeldung geht es hier.

• 16.01.2023

Ergebnisse des Planungswochenendes

Beim Planungswochenende wurden Ideen für die Aktionen im nächsten Jahr geschmiedet und Arbeitskreise gebildet. Alle Termine findet ihr im Kalender. Dort könnt ihr auch den Jahresplaner herunterladen. Beachtet aber, dass sich Termine noch ändern können oder Aktionen hinzukommen (z.B. muss das ZaPf-Lager noch mal verschoben werden).
Die Arbeitskreise freuen sich noch über Verstärkung. Eine Liste der Arbeitskreise findet sich hier.

• 18.11.2022

Jubiläums-Bundeslager 2023

Das neue Jahr wirft seine Schatten voraus: In der letzten Ferienwoche der Sommerferien 2023 ist das KPF-Bundeslager geplant. Ziel ist wieder einmal der Wandervogelhof in Reinstorf. Der Arbeitskreis ist bereits fleißig mit der Planung beschäftigt. Um eine Vorstellung vom Umfang des Lagers zu haben, wurde eine Umfrage erstellt. Ihr möchtet dabei sein? Auch wenn ihr noch nicht sicher seid, tragt euch gern in die Umfrage ein, ihr findet diese hier. Das Passwort ist der Name unseres Pfingstlagers. Dann können wir etwas besser planen.

• 09.11.2022

Ältere Meldungen anzeigen